Сказочный блог


Книга — лучший подарок!

Вчерашний пост с вопросом «как давно вы дарили кому-то книгу?» получил много ответов.

Самый популярный — «Не помню, давно это было, а может и не было». ️

Да, надо признать, книга — не самый популярный подарок. Я обязательно продолжу эту тему, но сегодня был переезд нашего офиса. Поэтому я немного никакуля и просто расскажу про себя и свое отношение к книжным подаркам.А вдруг кто-то прочитает и что-то мне подарит🤪

Сама я дарила книгу взрослому человеку не так давно. Наша родственница увлекается домашними настойками, поэтому мы на Новый год привезли ей в подарок книгу с рецептами.Детскую книгу дарила вообще недавно. Племяшке сделали книгу сказок о ней.

Мне книгу последний раз дарил муж в 2007 году. Энциклопедия домашних растений А нет, еще позже, в 2010 году моя первая заказчица на фрилансе в подарок выслала мне книгу о SEO-продвижении.

Была бы я рада книге в подарок?

Да!

Какой?

Думаю, что практически любой.

Я филолог, выросший во времена тотального дефицита, книжного в том числе. Поэтому на подкорке у меня записано, что книги — это ценность. Классике была бы рада. Потому что сама люблю, и детям в школе пригодится.И чему-то новенькому и умненькому: про тексты, маркетинг, продажи. Все что на слуху, что активно рекомендуется, что модно — все интересно.

В электронном варианте читаю, а в бумажном покупать как бы нецелесообразно… но получить в подарок приятно.А давайте пофантазируем! Если бы вам предложили выбрать любую книгу себе в подарок, что бы вы выбрали? Только не гуглим «самая дорогая книга в мире» 🤣

%%image%%