Сказочный блог


Немного про оплату.

Немного про оплату.

Люблю такие занудные посты🤓⠀Сразу обозначу важный момент — я оформлена как ИП. Плачу взносы, налоги (6% от дохода), учитываю и внесу по итогам года в декларацию даже те поступления от продажи книг и сказок, что приходят на личную карту и на электронный кошелек.⠀️

Оплата на сайте skazkio.ru.

Там у нас подключен интернет-эквайринг от банка Тиньков. То есть все платежи защищены, ваших данные (номер карты и пр.) видит только банк, я не вижу. Деньги поступают на счет ИП.

Онлайн-кассы пока нет, спасибо новому закону, дающему отсрочку до 2021г для ИП без сотрудников.⠀️

Оплата в Магазине сказок.

Сейчас магазин находится на сервисе таплинк, и все оплаты проходят через Яндекс-деньги. Это тоже полностью безопасно, ваши платежные данные я не вижу. Перед оплатой вы видите предупреждение, что платите физлицу. Это тоже нормально, платите без опасений, оплату я увижу сразу же, деньги поступают мгновенно.

Мы сейчас не видим смысла переводить Магазин на сайт — это сложно и долго. Таплинк устраивает. Подрастут объемы продаж — займемся.⠀️Оплата лично мне.

Если кому-то так проще, я пришлю номер карты. Есть Сбербанк, Тиньков и Альфа-банк….

#skazkio #сказкотерапия #оплата #сказкананочь #сказкиназаказ #персональнаясказка #персональнаякнига #именнаякнига #именнаясказка #детскиекниги #пятnica12 #детскаялитература #детскиекниги


%%image%%